Ruben Amorim Harus Angkut Pemain Inggris
Ruben Amorim Harus Angkut Pemain Inggris. Legenda Manchester United, Paul Scholes, turut buka suara soal rumor transfer pemain tengah yang belum lama ramai berhubungan dengan Setan Merah. Baginya, bintang Crystal Palace Adam Wharton adalah opsi yang jauh lebih pas dibanding gelandang Brighton, Carlos Baleba.
Semacam dikenal, MU lagi getol mencari gelandang baru. Tim berjuluk Setan Merah itu lagi mempersiapkan suksesor Casemiro yang kontraknya hendak habis di bulan Juni 2026 nanti.
Salah satu nama yang kerap berhubungan merupakan Baleba. Gelandang muda Brighton itu telah santer berhubungan dengan Setan Merah semenjak masa panas tahun kemudian.
Tetapi, Scholes sendiri kurang setuju bila MU mendatangkan Baleba. Dia memperhitungkan terdapat kandidat yang lebih bagus buat Setan Merah, ialah Adam Wharton yang saat ini membela Crystal Palace.
Wharton Lebih Berkelas dari Baleba
Dalam podcast The Good, the Bad and The Football, Scholes memperhitungkan MU lebih baik fokus buat merekrut Wharton, sebab dia memperhitungkan si gelandang jauh lebih oke dibanding Baleba.
” Aku bisa jadi hendak memilah Wharton. Walaupun bagi aku, mereka sesungguhnya bukan tipikal gelandang Manchester United. Mereka lebih sesuai buat style sepakbola modern.
” Aku hanya merasa Wharton memiliki mutu lebih. Baleba memanglah lebih atletis, tetapi Wharton unggul dalam sisi mutu.”
Scholes pula mengakui kalau gelandang Nottingham Forest Elliot Anderson tidak jauh berbeda levelnya dari Wharton, tetapi senantiasa memilah gelandang Palace tersebut selaku opsi utama.
Rumor mengatakan performa Baleba menyusut masa ini sebab kepalanya pernah tersendat oleh rumor transfer ke MU yang kandas terealisasi di masa panas kemudian.
Manchester United Membutuhkan Perubahan
Bertepatan dengan itu, perekrutan pemain hendak dibutuhkan buat mengembalikan Manchester United ke tingkat tersebut. Nama Conor Gallagher dapat saja pindah ke Old Trafford cuma dengan 26 juta pounds pada tahun 2026 sebab mereka mencari jangkar lini tengah di tengah kontrak Casemiro yang terus menjadi dekat berakhir.
Bagaimanapun, INEOS nyatanya sudah merancang lebih dahulu bila MU memerlukan pergantian di bangku cadangan. Kabarnya bagi laporan di Spanyol, MU tengah sungguh- sungguh memikirkan merekrut Xavi buat mengambil alih Amorim. Ia dinilai memiliki pengalamannya dalam menanggulangi suasana susah, kerangka taktis, serta komitmennya buat meningkatkan talenta muda sejalan dengan visi mereka di Old Trafford.

Apakah Telah Saatnya Kobbie Mainoo Diberi Peluang?
Sebab harga para sasaran gelandang itu dapat memegang£100 juta, MU mungkin besar tidak dapat langsung belanja besar di Januari. Opsi internal juga wajib dioptimalkan.
Di sinilah nama Kobbie Mainoo timbul. Banyak fans mempertanyakan kenapa gelandang 20 tahun itu tidak sering diberi peluang, sementara itu dia jadi starter buat Timnas Inggris dikala final Euro 2024.
Sampai saat ini, Mainoo baru bermain 177 menit di Premier League masa ini serta belum sekali juga jadi starter. Keputusan Amorim buat lebih mengandalkan Casemiro serta Bruno mulai memperoleh tentangan dari fans- fans MU, serta mereka menekan Mainoo buat diberikan peluang yang lebih banyak.
Mentalitas serta Transformasi
Ruben Amorim menegaskan kalau posisi selaku manajer Manchester United membutuhkan ketahanan mental yang lebih. Dia pula menyadari kalau terdapat banyak aspek internal klub yang butuh diperbaiki supaya tim bisa tumbuh secara optimal.
” Aku ketahui kami masih wajib mengganti banyak perihal. Kadangkala perihal kecil dapat jadi permasalahan besar,” katanya.” Seperti itu sebabnya mentalitas kokoh sangat diperlukan di mari,” lanjutnya. Walaupun demikian, Amorim menyoroti berartinya keberlanjutan serta keahlian menyesuaikan diri selaku kunci buat bertahan di klub sebesar United.
Baca juga: Bologna vs Cremonese: Sukses Bobol Bologna
Pulih Sehabis Kekalahan Mengecewakan
Kemenangan yang diraih atas Crystal Palace di Selhurst Park jadi sinyal positif sehabis hasil kurang baik yang didapat lebih dahulu dikala mengalami Everton. Walaupun tertinggal akibat penalti yang dieksekusi oleh Jean- Philippe Mateta. Manchester United sukses bangkit dengan mencetak 2 gol lewat Joshua Zirkzee serta Mason Mount di babak kedua.
Hasil ini melindungi jarak tim dengan zona 4 besar senantiasa 3 poin, sekalian membagikan semangat bonus menjelang pertandingan kandang melawan West Ham.
Tahun awal Amorim selaku pelatih bisa jadi lebih menantang daripada yang dia perkirakan, namun pelatih asal Portugal ini nyatanya terus menjadi menguasai dinamika Manchester United. Dia berniat buat mengembalikan klub ke jalan yang lebih baik. Coba mainkan serunya permainan paus empire link gaming online terbaik saat ini!