Persija Usaikan 7 Pemain Ini
Persija Jakarta resmi melepas 7 pemain lagi bersamaan berakhirnya Liga 1 2024/ 2025. Persija Usaikan 7 Pemain Ini, juga menyusul Firza Andika serta Marko Simic yang sudah berpamitan lebih dahulu.
Menyudahi Liga 1 masa 2024/ 2025. Macan Kemayoran wajib puas menempati posisi ketujuh di klasemen akhir. Perihal ini lumayan kurang baik sebab meleset dari sasaran 4 besar yang dicanangkan manajemen di dini masa. Usai berakhirnya masa, Persija lebih dahulu sudah mengumumkan Marko Simic yang ditentukan tidak lanjut membela Persija di masa depan.
7 Nama yang Dilepas Persija
Terdapat 7 nama lagi yang dikonfirmasi lewat penjelasan kepada awak media menyusul Simic mengakhiri masa baktinya di Persija. 7 nama itu antara lain 4 legiun asingnya; Ondrej Kudela( Ceko), Maciej Gajos( Polandia), Ramon Bueno( Spanyol), serta Pablo Andrade( Brazil). Ditambah 3 pemain ialah Syahrian Abimanyu, Muhammad Ferarri dan Resky Fandi.
Kudela sudah mencatatkan 82 caps dengan koleksi 6 berhasil semenjak bergabung pada masa 2022/ 2023. Sedangkan Gajos sepanjang 2 masa tampak 58 kali dengan torehan 8 berhasil. Sedangkan itu, gelandang Ramon Bueno muncul masa 2024/ 2025 tampak sebanyak 28 laga. Pablo Andrade yang dihadirkan pada putaran kedua masa ini bermain 15 kali serta mencetak satu berhasil. Dari deretan bintang lokal, Ferarri yang lumayan lama terletak di Persija semenjak mengawali debut liga profesionalnya pada masa 2021/ 2012. Dia mencatatkan 71 kali main dengan mencetak 2 berhasil. Abimanyu membela Persija sepanjang 3. 5 masa bermain sebanyak 78 kali serta menorehkan 2 berhasil.
Resky Fandi
Yang terakhir, Resky Fandi pernah jadi andalan lini tengah Persija pada masa masa perdana pelatih Thomas Doll semenjak dihadirkan masa 2019 tampak sebanyak 82 pertandingan serta mencetak satu berhasil. Persija sangat mengapresiasi seluruh pencapaiannya sepanjang berseragam Persija. Mereka hendak dikenang selaku keluarga besar Macan Kemayoran.
” Persija sangat mengapresiasi seluruh pencapaiannya sepanjang berseragam Persija. Mereka hendak dikenang selaku keluarga besar Macan Kemayoran,” bunyi penjelasan formal klub.” Persija mengucapkan terima kasih serta mendoakan mereka berhasil di regu barunya nanti,” tutup luncurkan yang diterima awak media, Pekan( 25/ 05).

Dari 7 pemain yang diartikan, 4 di antara lain legiun asing, ialah Ondrej Kudela, Maciej Gajos, Ramon Bueno, serta Pablo Andrade. Kudela bergabung dengan Persija pada dini masa 2022, dikala Thomas Doll tiba. Total, eks pemain Republik Ceko itu mencatatkan 82 penampilan dengan 6 berhasil dalam 3 masa.
Sedangkan itu, Gajos bergabung pada masa 2023/ 2024. Dalam 2 masa, Gajos tampak 58 kali dengan torehan 8 berhasil. Ada pula Ramon Bueno bergabung pada dini masa kemudian, sebaliknya Pablo Andrade menyusul di putaran kedua. Terdapat 7 nama yang formal meninggalkan klub Persija Jakarta di akhir Liga 1 2024- 2025. Perihal itu formal diumumkan Persija Jakarta. Ketujuh nama tersebut tidak tercantum Marko Simic yang telah mengumumkan tidak melanjutkan di regu berjuluk Macan Kemayoran tersebut.
Baca juga: Gian Piero Pindah Ke AS Roma
Persija Menelan Banyak Kekalahan
Persija Jakarta mengakhiri masa di posisi ketujuh klasemen akhir dengan koleksi 51 poin. Raihan poin itu didapat sehabis Macan Kemayoran menorehkan 14 kemenangan, 9 kali imbang, serta 11 kekalahan. Pencapaian ini lumayan jauh dari sasaran manajemen yang membidik 4 besar di klasemen akhir 2024- 2025. Persija juga berpisah dengan sebagian wujud berarti semacam pelatih Carlos Pena sampai striker Marko Simic.
Tidak hingga disana, Persija pula formal cerai dengan 7 pemain. Ketujuh pemain itu merupakan Ondrej Kudela, Maciej Gajos, Ramon Bueno, Pablo Andrade, Syahrian Abimanyu, Muhammad Ferarri, serta Resky Fandi. Dari ketujuh nama itu, Kudela serta Resky Fandi jadi pemain dengan penampilan sangat banyak buat Persija. Keduanya mencatatkan 82 pertandingan sepanjang berseragam Macan Kemayoran.
Sedangkan, Gajos jadi pemain sangat produktif menyumbang berhasil buat Persija. Pemain berpaspor Polandia itu sudah mencatatkan 8 berhasil dalam 2 masa( 2023- 2024 dan 2024- 2025) dari 58 penampilan. Dalam rilisnya, Persija Jakarta membenarkan ketujuh pemain itu hendak jadi bagian sejarah dari klub. Macan Kemayoran juga mendoakan yang terbaik buat kelanjutan karier mereka.
“ Ketujuh nama itu hendak terus tertulis selaku keluarga besar Macan Kemayoran. Untuk Jakmania, keberadaan mereka juga mempunyai tempat tersebut. Jadi, Persija sangat berharap mereka bisa mempunyai jalur karier yang indah di pelabuhan berikutnya,” tulis luncurkan formal Persija Jakarta, dilansir pada Pekan( 25/ 5/ 2025).“ Terima kasih atas gemuruh kemenangan, dekapan silih memantapkan, serta canda tawanya. Tanamkan dalam hati, kita senantiasa Macan!” tutup penjelasan formal itu. Ayo menangkan sportsbook bersama Indocair dan dapatkan hadiah besar hari ini!